Телефон в Петербурге +7 (911) 115-02-10
Вторник-Воскресенье
с 12.00 до 21.00
и получилюбой пирсинг-прокол в подарок

Женское обрезание, Петербург

справки по тел: 8 (911) 115-02-10

Женское обрезание очень распространено в ряде Африканских стран, на ближнем Востоке, Иране, Ираке, Сирии, отчасти в Пакистане и немного в Азии. Религиозные и общественные традиции этих стран часто относятся к женщине как товару. Жених, перед свадьбой, родителям невесты выплачивает выкуп. При этом невеста обязательно должна быть девственницей. Называют эту традицию по разному, но важно другое: С древних времен и по сей день, медицина этих регионов не слишком хорошо умеет лечить инфекции передаваемые половым путем. Презервативы и прочие блага цивилизации, в древности, да и по сей день, там не слишком распространены. По этой причине религиозные и общественные традиции ставят половую безопасность мужчин выше наслаждения женщин. 

Как происходит Женское обрезание – при достижении девушкой возраста половой зрелости, родители обращаются к местным специалистам, далеко не всегда эти люди являются врачами, для проведения женского обрезания. Девушку крепко фиксируют и срезают малые половые губы, капюшон клитора, включая сам клитор.

Что дает женщине обрезание? Отсутствие малых половых губ, капюшона клитора и клитора влечет за собой потерю сексуальной чувствительности и возможность достаточно возбуждаться при предварительных ласках. Секс при этом для большинства женщин прошедших обрезание становится просто актом дето – производства, а не удовольствием. Что по религиозным соображениям спасает дам от блуда, а их мужей от половых инфекций.

Что пишут: В разных странах люди по разному относятся к женскому обрезанию. Для многих это традиция предков, и в связи с этим родители часто вынуждают своих дочерей следовать ей. В современном обществе часто пишут статьи подогревающие интерес читателей, но большинстве случаев, те кто рекламируют эту тему – как правило, очень далеки от нее. И всем кто считает женское обрезание полезным для женщин и общества стоило бы, послушать мнение тех женщин, которые это пережили.  Мне по роду своей деятельности приходилось общаться со многими обладательницами обрезания. Все они тяжело переживают психологические травмы от самой процедуры, и не испытывают полового наслаждения во время близости.