Телефон в Петербурге +7 (911) 115-02-10
Вторник-Воскресенье
с 12.00 до 21.00
и получилюбой пирсинг-прокол в подарок

Разница между генитальными имплантами "Genital Beads" и интимным пирсингом, Петербург

справки по тел: 8 (911) 115-02-10

Со времен самураев и до наших дней мужская часть населения считала, что имплантированные в половой член шарики дают дополнительную стимуляцию партнерше. В древности на остовах Японского архипелага имплантаты для простолюдинов делали из кости или керамики, а благородные самураи использовали жемчужины. В свою очередь пирсинг украшения пришли в современную суб культуру главным образом из Полинезии и Южной Америки. Большинство пирсинг украшений изготавливались так же из кости, керамики, раковин некоторых видов малюсков, реже из плотных пород дерева. Украшения для интимного пирсинга имели двойное назначение: во первых непосредственно для стимуляции полового партнера, во вторых как своего рода знаки отличия. Шаман и вождь носили одни украшения, войны другие, юноши еще не прошедшие обряд посвящения в мужчины, не имели права носить интимный пирсинг. В современном мире интимный пирсинг и шарики в половой член делают исключительно чтобы повысить свою сексуальную мощь и привлекательность в постели. Материалы, используемые для производства девайсов в интимной зоне тоже абсолютно разные. Кольца, барбеллы и штанги делают из хирургической стали, титана, биопласта, тефлона, крайне редко из кости или дерева. Шарики, используемые для имплантации, в половой член бывают из разных материалов. Как правило, из разных видов пластмассы, пластика, резины, в последние годы появились силиконовые Genital Beads. Собираясь на подобного рода процедуру стоит разобраться в чем же разница между шариками (Genital Beads) и пирсинг украшениями в интимной зоне.

Одним из видимых различий межу имплантированным шариком (или шариками - Genital Beads) и стоящем в проколе украшением (например кольцом "Принц Альберт") является то, что украшение стоящее в проколе, можно снять. Имплантат снять и поставить, без хирургического вмешательства, практически невозможно. Второй важной разницей между генитальными имплантатами Genital Beads и пирсинг украшениями является то, что даже большого размера шарик (Genital Bead) несколько меньше чем даже не большое пирсинг украшение. Третья особенность состоит в том, что украшения используемые в интимном пирсинге делаются из твердого материала (титан, хирургическая сталь, биопласт, тефлон, реже кость) и по этой причине они более сильно стимулируют полового партнера, чем маленький и более мягкий имплантат, ведь он из силикона. Поэтому выбирая между интимным пирсингом и Genital Bead - шариками в член, стоит обратить особое внимание на то какого эффекта вы хотите добиться идя на подобные модификации. Вам нужна мягкая стимуляция для чувствительного партнера - силиконовые имплантаты Genital Beads или агрессивная стимуляция – тогда пирсинг украшения в проколах: Принц Альберт, Пениле Френулум, Аппадравиа, Ампаланг.

Еще одной из особенностей создающей различия между пирсингом и имплантацией является то, что тело мужского члена состоит из "пещеристого тела" - образно выражаясь - губки. По этой причине имплантированные шарики, даже имплантированные «ленной», крайне редко остаются на месте, в отличие от пирсинг украшения которое всегда стоит на том месте в которе его поставили. Шарик под кожей ищет "свое место" - ямку поглубже, и часто сдвигается в сторону от места установки, примерно на 3-6 мм. Иногда «ямка которую нашел себе шарик» может располагаться в стороне от анатомически удобной зоны его нахождения, что тоже в результате, может привести к отторжению.

Не следует так же забывать, что примерно до 40% всех имплантатов, может подвергается отторжению! И примерно такое же количество людей сделавших интимный пирсинг не могут привыкнуть к нему и (или) успешно заживить прокол в течение первого месяца после процедуры. Причиной этому может стать слишком тугое нижнее белье или грубая одежа натирающая, стесняющая, давящая на крашение и вызывающая дискомфорт ткани тела.

 

 

Немного о технике имплантирования шариков